[A la Une] NAKED in a sphere

Merci à Mag de Naked (in a sphere) qui a accepté cette jolie mise en lumière, l’occasion de vous parler leur concert du 15 Février 2019 au Sun7, Le Mans à 21h. Consultez l’événement Facebook : cliquez ici . Leur 4e album est en préparation.

ACTUALITE : Naked (in a sphere) ☆ Concert le 23 mai à 20h aux Cinéastes > l’evenement

Le site Internet | La Page Facebook



NAKED (in a sphere) prépare son 4ème album.

Pour soutenir le groupe dans ce nouveau projet, l’association « Les Vies Denses », qui supporte et concrétise toutes les idées du groupe, fait un appel au mécénat, par l’intermédiaire d’une cagnotte. Le soutien est libre et à la hauteur de vos envies et possibilités. Les dons serviront à l’enregistrement de l’album ainsi qu’à sa création visuelle, à sa diffusion, à sa promotion…

Nous avons choisi de ne pas faire de financement « incitatif » avec système de contreparties.

Néanmoins, chaque mécène recevra un exemplaire de l’album dès sa finalisation, quel que soit le montant de sa participation.

Ici, vous pouvez apporter votre contribution à la cagnotte en cliquant sur On Participe :

Le site est entièrement sécurisé, les participations sont libres.

Merci à tous.

[Photo à remettre]

NAKED (in a sphere)



« Une musique qui coule sur la peau, qui fait perdre l’esprit… qui ajoute à l’âme, l’humanité et la sensibilité de l’animal. Un concentré doux/puissant de mélodies voix/guitares, portées par des rythmes Trip-Hop, des fréquences basses et des envolées planantes ».

Mag Jil (chant lead)
Etienne (guitares – chant)
Stef (claviers – machines)
Romain (batterie – pad)
La Djag (basse)

« NAKED est une bulle de Trip-Hop Rock imaginée en Sarthe ; une bulle poétique et mélodique sur fond de rythmiques bien tranchées, qui incitent le corps à marquer le tempo et l’esprit à s’évader ».

2011 : prix du jury – Talents du Maine (72)
2012 : prix Mozaïc (72)
2012 : trop plein de talents # 6 (49)
2013 : sélection Starter (72)
2013 : autoproduction SACEM pour l’album « Freefall » (75)
2015 : sélection Blizz’Art Fest (61)
2016 : prix hors catégorie – Jazz in Juigné (72)
2016 : finaliste « prix des internautes » – Ampli Ouest-France (44)
2017 : sélection Du Bruit dans les Longères (28)
2017 : sélection STARTER (72) = résidence création lumières aux Saulnières
2017 : « artiste de l’année » des « talents de la Sarthe » organisé par le Maine Libre et le département de la Sarthe – prix décerné suite aux votes du public


La discographie

  • Freefall (avril 2012)
  • Third eye (décembre 2015)
  • Thire eye remix (mars 2017)
  • Reborn (septembre 2017)
  • nouvel album prévu pour 2019-2020

Je vis au Mans est allé les voir plusieurs fois sur scène déjà. La jolie voix de la chanteuse et le son magnifique de ses musiciens vont vous enchanter.

Publicités

Un commentaire sur “[A la Une] NAKED in a sphere

Ajouter un commentaire

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :